- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Kichererbsen-Tofu mit scharfer Tomatensauce

Kichererbsen-Tofu mit scharfer Tomatensauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 363
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 2 Personen
Sauce
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 roter Chili, grob gehackt
- 2 dl Gemüsebouillon
Tofu
Produkte ansehen
- 250 g Tofu, in Würfeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen

Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten, Chili mit der Bouillon pürieren.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Sauce darübergiessen, getrocknete Tomaten dazugeben, nur noch warm werden lassen.