Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Lamm in Dukkah-Panade
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 329
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Panade
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 Lammnierstücke (je ca. 150 g)
  • 1 Ei
  • 4 EL Dukkah (Gewürzmischung)
Anbraten
  • Bratbutter
  • 2 Zucchetti, längs halbiert, in Scheibchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panade
Lamm salzen. Mehl und Dukkah je in einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Dukkah wenden, Panade gut andrücken.
Anbraten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lamm beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Zucchetti in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Lamm tranchieren, mit Zucchetti anrichten.