Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Orientalisches Hackfleisch-Couscous
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 595
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Couscous
  • 120 g Couscous
  • 2 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Hackfleisch
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.5 TL Salz
  • 6 Zwetschgen, entsteint, in Vierteln
  • 1.5 dl Wasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben. Wasser mit Salz aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, würzen.
Hackfleisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwetschgen beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch beigeben, unter Rühren braten, würzen. Wasser dazugiessen, Zwetschgen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Couscous mit Hackfleisch und Zwetschgen anrichten.