Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Quesadillas mit Kichererbsencurry
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 511
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry
  • 200 g Rüebli, in Stücken
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 1.25 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 100 g Cheddar, fein gerieben
Quesadillas
  • 8 Mais-Tortillas
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Currypaste beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weichköcheln. Gemüse pürieren, Kichererbsen, Käse und Koriander daruntermischen.
Quesadillas
Tortillas bis zur Hälfte mit dem Curry bestreichen, freie Hälfte darüberlegen, leicht andrücken. Tortillas portionenweise in einer heissen Bratpfanne ohne Fett zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.