Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 239
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 1.5 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
  • 1.5 Bund Koriander, grob geschnitten
  • Wasser, siedend
  • 2 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer, in Stücken
  • 1.5 EL Miso-Paste
  • 1 EL Reisessig
  • 0.75 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
Ramen-Nudeln
  • 250 g Ramen-Nudeln
  • Salzwasser, siedend
Kräutersalat
  • 20 g Micro Greens
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 1 Bio-Limette, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum und Koriander im siedenden Wasser ca. 20 Sek. blanchieren, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Kräuter etwas ausdrücken, in ein Mixglas geben. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Pesto darunterrühren, nur noch heiss werden lassen.
Kräutersalat
Micro Greens, Thai-Basilikum und Koriander mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, Kräuter darauf verteilen, Limettenschnitze dazu servieren.