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Reh-Ragout mit Kürbis
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 389
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 47g

Das brauchts
für 4 Personen
Fleisch
- Öl zum Braten
- 800 g Rehvoressen (z.B. Schulter), in ca. 3 cm grossen Würfeln
- 1 EL Weissmehl zum Bestäuben
- 0.75 TL Salz
Schmoren
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- 4 rote Zwiebel, in Schnitzen
- 0.5 EL Harissa
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 2 dl Rotwein
- 0.25 TL Zimt
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 4 dl Wildfond
- 80 g getrocknete Feigen, geviertelt

Und so wirds gemacht
Fleisch
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch salzen, mit dem Mehl bestäuben, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Schmoren
Zwiebeln, Knoblauch, Harissa und Zimt ca. 3 Min. andämpfen. Kürbis beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Fond dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Feigen und Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Std. schmoren, würzen.