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Reh-Ragout mit Kürbis
30 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 389
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 800 g Rehvoressen (z.B. Schulter), in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 1 EL Weissmehl zum Bestäuben
  • 0.75 TL Salz
Schmoren
  • 4 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 0.5 EL Harissa
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 dl Rotwein
  • 0.25 TL Zimt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 dl Wildfond
  • 80 g getrocknete Feigen, geviertelt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch salzen, mit dem Mehl bestäuben, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Schmoren
Zwiebeln, Knoblauch, Harissa und Zimt ca. 3 Min. andämpfen. Kürbis beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Fond dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Feigen und Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Std. schmoren, würzen.