Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Sommerrollen für Kinder
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 133
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Poulet
  • 240 g Poulet-Minifilets
  • 100 g gerösteter Sesam
  • 1 Ei
  • 0.25 TL Salz
  • Öl, zum Braten
Sommerrollen
  • 0.5 Gurke
  • 1 Rüebli
  • 12 Reisblätter
Dip
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Jogurt nature
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Kochlöffel, Bratpfanne, Messer, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett, tiefer Teller, Küchenwaage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet längs halbieren. Sesam in einen tiefen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet salzen, durch das Ei ziehen, in Sesam wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Sommerrollen
Rüebli schälen, mit der Gurke in Stängel schneiden. 1 Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser, dann auf einen Teller legen. Wenig Gurke, Rüebli und Poulet auf die Blattmitte legen. Seitliche Reisblattränder einschlagen, von unten her satt aufrollen. Sommerrolle auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren.
Dip
Petersilie fein schneiden, mit Jogurt, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren. Dip zu den Sommerrollen servieren.