Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Vegane Burrito-Bowls
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 632
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 95g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Vollreis
Bohnen
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 400 g)
  • 1 TL mexikanische Gewürzmischung
  • 0.25 TL Salz
Mais
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Dose Süssmaiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 rote Peperoni, in Streifen
Zwiebeln
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
Bowls
  • 1 Avocado, in Streifen
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Limette, in Schnitzen
  • wenig Chiliflocken
  • wenig Fleur de Sel
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft
  • 200 g Mexican Salsa mild
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen.
Bohnen
Bohnen (mit dem Saft) in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, würzen, unter Rühren ca. 2 Min. braten. Bohnen herausnehmen, beiseitestellen.
Mais
Mais in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Mais herausnehmen, beiseitestellen.
Peperoni
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Peperoni beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Peperoni herausnehmen, beiseitestellen.
Zwiebeln
Zwiebel mit dem Wasser in eine kleine Pfanne geben, aufkochen. Zitronensaft beigeben, Zwiebel ca. 2 Min. köcheln, beiseitestellen.
Bowls
Reis in Bowls verteilen. Bohnen, Mais, Peperoni, Zwiebeln, Avocado und Cherry-Tomaten darauf anrichten. Limettenschnitze über der Avocado ausdrücken, Avocado würzen. Bowls mit Sesam und Koriander garnieren, Mexican Salsa dazu servieren.