Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegane Frittata mit Krautstiel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 136
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 2 EL Haferflocken
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
Frittata
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
  • 2 Blätter Krautstiel, Stiel in Würfeln, Blätter in Streifen
Tomaten
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, gut verrühren. Zugedeckt beiseite stellen.
Frittata
Öl in einem Brattopf erwärmen, Zwiebel und Stiele des Krautstieles andämpfen. Krautstiel-Blätter und Zwiebelgrün beigeben, mitdämpfen, bis die Blätter zusammengefalle sind. Den Teig auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
Tomaten
Die Tomaten mit Aceto und Petersilie mischen, salzen. Tomaten auf der Frittata verteilen.