Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wurst-Wirzpfanne mit Wildreis
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 703
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Wurst und Wirz
  • Bratbutter
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 2 Schalotte
  • 250 Champignons
  • 600 Wirz
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 1 Salz
  • 3.5 Fleischbouillon
  • 2 Saucen-Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Reis
  • 200 Wildreismix
  • Salzwasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wurst und Wirz
Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Apfelschnitze portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. braten, herausnehmen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen. Schalotten andämpfen, Wirz und Pilze beigeben, salzen, ca. 15 Min. mitdämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Fleisch und Apfelschnitze wieder beigeben, warm werden lassen.
Reis
Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen. Wurst-Wirzpfanne mit dem Wildreis servieren.