Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Reisgratin mit Poulet
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 369
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Gratin
  • 300 g Rüebli, in Würfeli
  • 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 375 g Langkornreis mit Quinoa, kalt abgespült
  • 1 TL Salz
Guss
  • 250 g Halbfettquark
  • 3.5 dl Vollrahm
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 TL milder Curry
  • wenig Muskat
  • 400 g Blattspinat
Utensilien
  • Für eine Gratinform von ca. 3 Litern, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Poulet salzen. Reis, Poulet und Rüebli in der vorbereiteten Form mischen.
Guss
Rahm, Quark und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, würzen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Guss zum Reis in die Form geben, mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.