Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rüebli-Hot Dogs
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 225
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüebli
  • 4 Rüebli, geschält
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 0.25 TL Salz
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
  • 2 Frischback-Baguettes, quer halbiert, längs eingeschnitten
Rotkabissalat
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rotkabis, fein gehobelt
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
Hot Dogs
  • 2 EL Röstzwiebeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
Sauce
Essig, Sojasauce und Birnel verrühren, würzen.
Grillieren (Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill)
Rüebli und Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 180 °C) offen rundum ca. 5 Min. grillieren. Rüebli dabei einmal mit wenig Sauce bestreichen.
Rotkabissalat
Restliche Sauce mit Senf, Essig und Öl verrühren, salzen. Kabis, Sellerie und Bundzwiebeln beigeben, mischen.
Hot Dogs
Brot mit wenig Torkabissalat und Rüebli füllen, Röstzwiebeln und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen. Restlichen Salat dazu servieren.