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Süsskartoffel-Quinoa-Bowl
40 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 448
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Haselnüsse
  • 80 g Haselnüsse, geröstet, geschält
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
Süsskartoffeln
  • 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Ras el Hanout
  • 0.5 TL Salz
Quinoa
  • 200 g Quinoa
  • Salzwasser, siedend
Anrichten
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • wenig Fleur de Sel
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Haselnüsse
Nüsse und Honig in einer Pfanne erhitzen und caramelisieren, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Olivenöl, Knoblauch, Ras el Hanout und Salz beigeben, mischen. Backen/garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Quinoa
Quinoa nach Verpackungsangabe im Salzwasser zubereiten.
Anrichten
Quinoa, Süsskartoffeln und Nüsse vermischen, Ziegenkäse daruntermischen. In Bowls anrichten, mit Petersilie und Fleur de Sel bestreuen.