Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffeln-Mais-Pancakes
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 257
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Masse
  • 500 g Süsskartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Eier, verklopft
  • 1 EL Maizena
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseite gestellt
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Avocado-Gurkensalat
  • 0.5 Gurke, in Würfeli
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
Pancakes
  • wenig Dukkah (Gewürzmischung)
  • Öl zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Masse
Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Süsskartoffeln beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen. Süsskartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, auskühlen. Eier, Maizena, Backpulver, Limettenschale und Maiskörner beigeben, verrühren, würzen.
Avocado-Gurkensalat
Avocado und Gurke mit dem beiseite gestellten Limettensaft mischen, würzen.
Pancakes
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Masse in die Pfanne geben, dass Tätschli von ca. 8 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, mit dem Avocado-Gurkensalat anrichten, Dukkah darüberstreuen.