Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vietnamesisches Zuckersteak
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 351
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Fleisch
  • 1.5 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Öl zum Braten
  • 1 Hohrückensteaks (ca. 250 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
  • 1 EL Butter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fischsauce mit Rohzucker, Limettensaft und Knoblauch verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 15 Min. marinieren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, würzen, auf einen Teller legen und zudecken.
Sauce
Beiseite gestellte Marinade in derselben Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren. Fleisch in Streifen schneiden, mit der Sauce anrichten.