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Winter-Panzanella vom Blech
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 726
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ofengemüse
  • 400 g Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert
  • 400 g Randen, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken
  • 1 TL Salz
Croûtons
  • 250 g Kalettes (Flower Sprouts)
  • 250 g Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Salbei-Kürbiskern-Pesto
  • 0.5 Bund Salbei, grob geschnitten
  • 0.5 EL Honig
  • 25 g Kürbiskerne, geröstet
  • 25 g Sbrinz, gerieben
  • Salz, nach Bedarf
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Croûtons
Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.
Salbei-Kürbiskern-Pesto
Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.