Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Herbstpizza
45 min Aktiv | 2 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 731
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pizzateig
  • 100 g Hartweizengriess
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 TL Salz
  • 300 g Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2.5 dl Wasser
Pizza
  • wenig Hartweizengriess
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 150 g Kräuterseitlinge, in feinen Scheiben
  • 250 g Kürbis, in feinen Scheiben (ergibt ca. 200 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Mozzarella, gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • 2 rohe Schweinsbratwürste
Backen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Zweiglein glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pizzateig
Mehl, Griess und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe, Wasser und Öl beigeben, mit einer Kelle mischen. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Pizza
Teig auf wenig Griess eckig (ca. 30 x 40 cm ) auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Parmesan und Mozzarella auf dem Teig verteilen. Kürbis und Pilze mit Öl und Salz mischen. Wurstfleisch aus der Haut drücken und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Wurstkügeli, Kürbis und Pilze auf dem Käse verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen, würzen.