Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% auf alle Weine* mehr anzeigen
Kürbis-Wrap
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 620
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 78g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbispüree
  • 700 g Kürbis, in Stücken
  • 1 Zwiebeln, in Stücken
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Harissa
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Backen
  • 300 g Kürbis, in Würfeli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Harissa
  • 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Wild
  • Öl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 350 g geschnetzeltes Rehfleisch
Wrap
  • 8 Weizen-Tortillas
  • 1 Bio-Limette, in Schnitzen
  • 75 g eingelegte Zwiebeln (Borettane), abgetropft, geviertelt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbispüree
Kürbis und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Kürbiswürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, seitlich auf das Blech legen, alles ca. 15 Min. fertigbacken. Herausnehmen, Kürbisstücke mit Limettenschale und -saft fein pürieren, Kürbiswürfeli beiseitestellen.
Wild
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, salzen, herausnehmen.
Wrap
Kürbispüree auf die Tortillas streichen, Kürbiswürfeli, Fleisch, Zwiebeln und Petersilie darüberstreuen, Tortillas einschlagen, aufrollen. Limettenschnitze dazu servieren.