Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Herbstlicher Fenchelsalat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 125
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Fenchel, in Schnitzchen, evtl. Grün beiseite gestellt
  • 2 Schalotten, in Ringen
  • 3 EL Salbei
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Eierschwämme
Sauce
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 200 g rosa Trauben, halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. anbraten. Schalotten und Salbei beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, würzen. Gemüse in eine Schüssel geben. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Pilze unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, salzen, beiseite stellen.
Sauce
Aceto in dieselbe Pfanne geben, aufkochen. Öl beigeben, gut verrühren, Trauben beigeben, nur noch erwärmen. Sauce über das Gemüse giessen, Pilze darauf verteilen, mit beiseite gestelltem Fenchelgrün garnieren.