Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffel-Gurkensalat mit Jogurtdressing
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 269
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dressing
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g Jogurt nature
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 1.5 EL Tahina (Sesampaste)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Frühkartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 TL Salz
Salat
  • 1 Gurke, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dressing
Zitronensaft, Öl, Jogurt und Tahina in einer Schüssel verrühren, würzen.
Kartoffeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, salzen. Kartoffeln lauwarm in die Sauce geben, mischen.
Salat
Gurke, Radiesli, Kichererbsen und Petersilie beigeben, mischen.