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Apfel-Baumnuss-Fondue
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 879
- Fett ca. 61g
- Kohlenhydrate ca. 23g
- Eiweiss ca. 49g

Das brauchts
für 4 Personen
Fondue
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 dl Apfelsaft
- 250 g milder Emmentaler, gerieben
- 4 TL Maizena
- 250 g milder Gruyère, gerieben
- 300 g Ziegenkäse, gerieben
- 2 dl Weisswein
- 1 EL Gin
- wenig Pfeffer
Topping
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- wenig Salz
- 2 Apfel, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
- 0.5 EL Butter
- 50 g Baumnusskerne, grob gehackt

Und so wirds gemacht
Fondue
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse ins Caquelon geben. Maizena mit Wein und Apfelsaft anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, Gin beigeben, würzen.
Topping
Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Äpfel beigeben, ca. 5 Min. anbraten, salzen. Nüsse ca. 5 Min. mitbraten. Auf das Fondue geben, sofort servieren.