Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bündner-Raclette-Pfännchen
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 801
  • Fett ca. 53g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 54g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Toppings
  • 150 g geschälte Rollgerste
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • Salzwasser, siedend
  • 90 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
Raclette-Pfännchen
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 600 g Raclettekäse in Scheiben
  • Pfeffer, nach Belieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Toppings
Gerste im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. weich köcheln, abtropfen, anrichten. Baumnusskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, anrichten. Bündnerfleisch in derselben Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, anrichten.
Raclette-Pfännchen
Käse in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Pfefferminze darüberstreuen, würzen, mit den Toppings geniessen.