- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Bündner-Raclette-Pfännchen

Bündner-Raclette-Pfännchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 801
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 54g

Das brauchts
für 4 Personen
Toppings
- 150 g geschälte Rollgerste
- 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
- Salzwasser, siedend
- 90 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
Raclette-Pfännchen
Produkte ansehen
- 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- 600 g Raclettekäse in Scheiben
- Pfeffer, nach Belieben

Und so wirds gemacht
Toppings
Gerste im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. weich köcheln, abtropfen, anrichten. Baumnusskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, anrichten. Bündnerfleisch in derselben Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, anrichten.
Raclette-Pfännchen
Käse in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Pfefferminze darüberstreuen, würzen, mit den Toppings geniessen.