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Burrata mit Feigen und Rüebli-Pickles
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 378
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 95g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Randen
- 2 EL Ahornsirup
- 1.5 dl Weissweinessig
- 0.75 dl Wasser
- 1 TL Salz
- 0.25 TL Piment (z.B. Fine Food Jamaican Piment)
- 0.5 TL Fenchelsamen
- wenig Pfeffer (z.B. Fine Food Tasmanian Pepper)
- 4 Feigen
- 300 g Randen
Burrata
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- 4 Fine Food Burrata piccola
- wenig Meersalz
- 2 TL Aceto balsamico mit Feigen (z.B. Fine Food Condimento ai fichi)
- 2 TL Olivenöl mit Basilikum (z.B. Fine Food Olio extra vergine al Basilico)
- einige Basilikumblätter

Und so wirds gemacht
Randen
Essig, Wasser, Ahornsirup, Salz und Gewürze in einer Pfanne aufkochen, kurz köcheln. Rande in Schnitze schneiden, in den Sud geben, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln. Feigen in Schnitze schneiden, beigeben. Feigen und Randen abtropfen, etwas abkühlen, auf Tellern anrichten.
Burrata
Burratas auf die Pickles anrichten, mit Basilikumöl, Balsamico, Meersalz und Basilikum garnieren.