Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Buuretopf
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 446
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 Butter
  • 1 Lauch
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Rüebli
  • 1.5 Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Wirz
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 Teigwaren
  • 2 Petersilie
  • 110 Sbrinz-Hobelrollen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.