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Buuretopf
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 446
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 EL Butter
  • 1 Lauch (ca.150 g), in Würfeln
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1 Wirz (ca. 200 g), in Streifen
  • 200 g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
  • 2 Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Knollensellerie (ca. 250 g), in Würfeln
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

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