Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fondue
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 877
  • Fett ca. 64g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 800 g gemischtes Gemüse ( z.B. Radiesli, Broccoli, Romanesco, farbige Rüebli)
  • 1 EL Salz
  • 3 Liter Wasser
Fondue
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g rezenter Gruyère
  • 3 dl alkoholfreier Sekt (z.B. Jamasecco)
  • 400 g Freiburger Vacherin
  • 1 EL Maizena
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Wasser aufkochen, salzen. Gemüse, bis auf Radiesli, knapp weich kochen, abtropfen. Zum Fondue servieren.
Fondue
Knoblauch halbieren, Caquelon damit ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Jamasecco mit dem Maizena verrühren, dazugiessen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen.