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Fondue Brötli mit Masala
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 238
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 8 Stück
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Teig
- 1.5 TL Salz
- 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Garam Masala (z.B. Fine Food)
- 3 dl Wasser
- 2 EL flüssiger Honig
Buns
- wenig Weissmehl

Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz, Garam Masala und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Wasser und Honig beigeben, mischen, ca. 10 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Buns
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kugeln etwas flach drücken, mit wenig Mehl bestäuben, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Kugeln erneut etwas flach drücken, mit einem Messer kreuzweise ca. 2 cm tief einschneiden.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Buns auf einem Gitter auskühlen.