Brot vorbereiten
An der Oberseite der Brötchen je einen ca. 2 cm dicken Deckel herausschneiden. Brotinneres sorgfältig herausschneiden, in Würfel schneiden. Brotwürfel mit Tomaten-Öl, Honig, Thymian und Knoblauch mischen, mit den Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Brotwürfel ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Während den letzten 5 Min. ausgehöhlte Brötchen und die Brötchendeckel mitbacken.
Fondue
Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wein anrührenn, dazugiessen, Käse unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist, würzen. Fondue auf die ausgehöhlten Brötchen verteilen, Brotcroûtons, Tomaten und Brötchendeckel dazuservieren.