Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue mit Frischkäse und Salbei
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1592
  • Fett ca. 76g
  • Kohlenhydrate ca. 125g
  • Eiweiss ca. 81g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Frischkäsemasse
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 2 Bund Salbei, grob geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 0.25 TL Pfeffer
Fondue
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 800 g Fondue Käsemischung
  • 800 g Baguettes, in Würfeln, geröstet
  • 1 EL Maizena
  • 3 Birnen, in Schnitzen
  • 4 dl Weisswein
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Frischkäsemasse
Frischkäse mit den Kernen und Salbei fein pürieren, würzen.
Fondue
Caquelon mit dem Knoblauch einreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Frischkäsemasse beigeben, kurz mischen. Brot und Birnen dazu servieren.

Empfohlene Weine