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Fondue mit Frischkäse und Salbei
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 1592
- Fett ca. 76g
- Kohlenhydrate ca. 125g
- Eiweiss ca. 81g

Das brauchts
für 4 Personen
Frischkäsemasse
- 125 g Bio-Frischkäse nature
- 2 Bund Salbei, grob geschnitten
- 0.25 TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 0.25 TL Pfeffer
Fondue
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- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 800 g Fondue Käsemischung
- 800 g Baguettes, in Würfeln, geröstet
- 1 EL Maizena
- 3 Birnen, in Schnitzen
- 4 dl Weisswein

Und so wirds gemacht
Frischkäsemasse
Frischkäse mit den Kernen und Salbei fein pürieren, würzen.
Fondue
Caquelon mit dem Knoblauch einreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Frischkäsemasse beigeben, kurz mischen. Brot und Birnen dazu servieren.