Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1014
  • Fett ca. 59g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 54g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 EL Maizena
  • 800 g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
  • 3.5 dl saurer Most oder Cidre
  • 2 EL Calvados
  • 400 g Brot (z.B. Pagnol), in Würfeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.