Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1014
  • Fett ca. 59g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 54g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 EL Maizena
  • 800 g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben)
  • 400 g Brot (z.B. Pagnol, in Würfeln)
  • 2 EL Calvados
  • 3.5 dl saurer Most oder Cidre
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.

Empfohlene Weine