Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 214
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Champignons
  • 12 Champignons (ca. 250 g)
Füllung
  • 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Birnen, in Würfeli
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Champignons
Stiele herauslösen, fein hacken. Champignon-Köpfe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
Füllung
Gehackte Champignons-Stiele mit Birne, Gorgonzola und Petersilie mischen. Füllung in die Champignon-Köpfe verteilen, etwas andrücken.
Backen:
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.