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Grillierte gefaltete Tortillas
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 586
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 36g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
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Eingelegter Peperoncino
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Apfelessig
Spinat
- 1 Zwiebeln, in Streifen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
- 500 g Jungspinat
- 0.5 TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zucchetti, halbiert, in Scheiben
Füllen
- 120 g Camembert, in dünnen Scheiben
- 4 Vollkorn Tortillas

Und so wirds gemacht
Eingelegter Peperoncino
Peperoncino und Essig mischen, salzen, zugedeckt ziehen lassen.
Spinat
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Spinat köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Halloumi und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Füllen
Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Spinat, Camembert, Zucchetti und Halloumi belegen. Tortillas einschlagen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Tortillas beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Herausnehmen, eingelegten Peperoncino dazu servieren.