Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 631
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hackfleisch
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Hörnli
  • 300 g Hörnli
  • Salzwasser, siedend
Hörnli-Raclette
  • 200 g Apfelmus
  • 200 g geriebener Gruyère
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hackfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Fleisch ca. 8 Min. anbraten, würzen.
Hörnli
Hörnli in Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch mischen.
Hörnli-Raclette
Hackfleisch-Hörnli-Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 5 Min. schmelzen. Apfelmus dazu servieren.