Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Irish Whiskey Fondue
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 917
  • Fett ca. 58g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Süsskartoffeln
  • 300 g Süsskartoffeln, in ca. 3 cm grossen Würfel
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 EL Maizena
Fondue
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 350 g milder Gruyère, grob gerieben
  • 350 g Cheddar, grob gerieben
  • 2 EL Maizena
  • 2.5 dl Weisswein
  • 0.5 EL Thymian, fein geschnitten
  • 1 dl Whiskey
  • wenig tasmanischer Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Kartoffeln, Maizena und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Fondue
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Gruyère, Cheddar und Maizena beigeben, mischen. Wein dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Whisky und Thymian darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen.