Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Käsewähe mit Tomaten
25 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 770
  • Fett ca. 56g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm ᴓ)
Belag
  • 200 g milder Emmentaler (Bio), fein gerieben
  • 100 g rezenter Gruyère, fein gerieben
  • 1 EL Weissmehl
  • 1.5 dl Halbrahm
  • 1.5 dl Milch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
Backen
  • wenig Fleur de Sel
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig mitsamt dem Backpapier in ein Blech (ca. 28 cm ᴓ) legen, dicht einstechen.
Belag
Käse mit dem Mehl mischen. Halbrahm, Milch, Eier und Knoblauch daruntermischen, würzen. Füllung auf dem Teigboden verteilen. Tomaten mit den Schnittflächen nach oben in die Füllung drücken.
Backen
Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Wähe aus dem Ofen nehmen, Tomaten mit wenig Fleur de Sel und Petersilie bestreuen.