Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kräuter-Feta-Sticks
30 min Aktiv | 37 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 391
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Feta
  • 2 glattblättrige Petersilie
  • 2 Pfefferminze
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0.5 Ras el Hanout
  • 20 Paniermehl
  • 360 Feta
Salat
  • 400 Broccoli
  • 0.5 Salz
  • 200 Rüebli
Sauce
  • 2 Pfefferminze
  • 2 glattblättrige Petersilie
  • 2 Olivenöl
  • 1.5 Zitronensaft
  • 0.5 Salz
  • Pfeffer
Anrichten
  • 2 Coeur de Boeuf Tomaten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Feta
Zitronensaft in einen tiefen Teller geben. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, auf einen flachen Teller geben. Feta-Sticks einzeln zuerst im Zitronensaft, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Feta-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 7 Min. rührbraten, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig rührbraten, salzen.
Sauce
Zitronensaft, Öl, Petersilie und Pfefferminze verrühren, würzen.
Anrichten
Broccoli, Rüebli, Tomaten und Sauce mischen. Kräuter-Feta-Sticks dazu servieren.