Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Manchego mit Tomaten-Konfitüre
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 689
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 68g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 3 Glas
  • 500 g Tomate
  • 250 g Gelierzucker (Coop) 2:1
  • 0.5 Vanilleschote
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 400 g Manchego
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten überbrühen, schälen, in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit dem Gelierzucker verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, aufkochen. Rosmarin und Zitronensaft beigeben, bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen. Vanilleschote und Rosmarin entfernen. Konfitüre siedend heiss in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auskühlen. Konfitüre zum Manchego servieren.