Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta 4 formaggi svizzeri
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 677
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta kochen
  • 350 g Teigwaren (z.B. Penne rigate)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 2 dl Vollmilch
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen, zerbröckelt
  • 100 g Frischkäse
  • 80 g Luzerner Rahmkäse, gerieben
  • 80 g Appenzellerkäse, gerieben
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta kochen
Pasta im Salzwasser aldente kochen, abtropfen.
Sauce
Milch in einer grossen Pfanne erwärmen. Käse beigeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Pasta beigeben, mischen, würzen.