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Pflanzliche Alternative zu Frischkäse
30 min Aktiv | 24 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 474
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 200 g
Nüsse einweichen
  • 150 Cashew-Nüsse
Nussmasse
  • 3 Edelhefe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 Wasser
  • 0.5 Salz
  • 0.5 Knoblauchpulver
Fertigstellen
  • 1 getrocknete italienische Kräutermischung
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nüsse einweichen
Nüsse ca. 12 Std. oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Nüsse gut abtropfen.
Nussmasse
Nüsse mit Zitronenschale und -saft, Edelhefe, Wasser, Knoblauchpulver und Salz im Cutter zu einer feinen, homogenen Masse pürieren. Ein Sieb auf eine Schüssel geben, mit einem Gazetuch auslegen. Nussmasse in das Tuch geben, Tuchecken einschlagen und beschweren (z.B. mit Schälchen oder Konservendosen). Zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertigstellen
Masse sorgfältig aus dem Tuch nehmen, mit den Kräutern bestreuen.