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Pilz-Wirz-Pie
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 717
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 220 g Kürbis, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 300 g Wirz, halbiert, in Streifen
  • 150 g braune Champignons, in Scheiben
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 Birnen, in Würfeli
  • 300 g Raclettekäse, in Würfeln
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Pie
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • 2 EL gemahlene Haselnüsse
Utensilien
  • Für 1 Blech (ca. 25 cm Ø), gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel kurz andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wirz, Champignons und Speckwürfeli ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, kurz einkochen lassen. Birne und Raclettekäse daruntermischen, würzen, etwas abkühlen.
Pie
Kuchenteig in das vorbereitete Blech geben, mit einer Gabel dicht einstechen. Nüsse darüberstreuen. Füllung darin verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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