Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette-Gemüseauflauf
45 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 642
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gratin
  • 400 g Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Saisongemüse (Broccoli, Blumenkohl, Rüebli, Lauch, Erbsen), in Würfeln
  • 200 g Raclettekäse in Scheiben, in Streifen
Guss & Backen
  • 3.5 dl Milch
  • 1 EL Weissmehl
  • 1.5 TL Gemüsebouillonpulver
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Gemüse und Pasta im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, beides abtropfen. Beides in eine ofenfeste Form oder 4 Portionenförmchen geben. Die Hälfte vom Käse unter das Gemüse und die Pasta mischen, die andere Hälfte auf der Oberfläche verteilen.
Guss & Backen
Milch, Mehl und Bouillon verrühren oder im Schüttelbecher mixen, über den Gratin giessen. Backen: ca. 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.