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Raclette mit Buchweizen-Crunch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 993
- Fett ca. 66g
- Kohlenhydrate ca. 38g
- Eiweiss ca. 58g

Das brauchts
für 4 Personen
Buchweizen-Crunch
- 3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
- 80 g Buchweizen, ca. 2 Std. in Wasser eingelegt, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
- 2 Prisen Fleur de Sel
Raclette
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- 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Höhlengereift)
- 1 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
- 500 g Gschwellti (Raclettekartoffeln)

Und so wirds gemacht
Buchweizen-Crunch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Buchweizen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Baumnusskerne und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Buchweizen-Crunch beiseite stellen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Buchweizen-Crunch darauf verteilen, wenig Birnel darüberträufeln. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen, mit den Kartoffeln servieren.