Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette mit Buchweizen-Crunch
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 993
  • Fett ca. 66g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 58g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Buchweizen-Crunch
  • 80 g Buchweizen, ca. 2 Std. in Wasser eingelegt, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 3 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Raclette
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Höhlengereift)
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft) oder flüssiger Honig
  • 500 g Gschwellti (Raclettekartoffeln)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Buchweizen-Crunch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Buchweizen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Baumnusskerne und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Buchweizen-Crunch beiseite stellen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Buchweizen-Crunch darauf verteilen, wenig Birnel darüberträufeln. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen, mit den Kartoffeln servieren.