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Raclette mit Cipollatas
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 941
  • Fett ca. 73g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 56g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mais und Cipollatas
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
  • Öl zum Braten
  • 8 Cipollatas
Raclette-Pfännchen
  • 0.25 TL milder Curry
  • 600 g Raclettekäse in Scheiben
Utensilien
  • Raclette-Ofen, Messer, Teelöffel, Schneidebrett, Waage
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mais und Cipollatas
Raclette-Ofen-Grill erwärmen. Maiskörner im Raclette-Pfännchen mit wenig Öl ca. 3 Min. anbraten. Cipollatas in ca. 1 cm breite Rugeli schneiden, ca. 5 Min. auf dem Grill anbraten.
Raclette-Pfännchen
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Maiskörner und Cipollata-Rugeli darauf verteilen, würzen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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