- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Raclette mit Cipollatas

Raclette mit Cipollatas
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 941
- Fett ca. 73g
- Kohlenhydrate ca. 14g
- Eiweiss ca. 56g

Das brauchts
für 4 Personen
Mais und Cipollatas
- 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
- Öl zum Braten
- 8 Cipollatas
Raclette-Pfännchen
- 0.25 TL milder Curry
- 600 g Raclettekäse in Scheiben
Utensilien
Produkte ansehen
- Raclette-Ofen, Messer, Teelöffel, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Mais und Cipollatas
Raclette-Ofen-Grill erwärmen. Maiskörner im Raclette-Pfännchen mit wenig Öl ca. 3 Min. anbraten. Cipollatas in ca. 1 cm breite Rugeli schneiden, ca. 5 Min. auf dem Grill anbraten.
Raclette-Pfännchen
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Maiskörner und Cipollata-Rugeli darauf verteilen, würzen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.