Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette-Quesadillas
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 856
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spinat-Mais
  • 240 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
Füllen
  • 4 EL rote Tapenade
  • 8 Weizen-Tortillas
  • 0.25 TL Salz
  • 400 g Raclettekäse in Scheiben
Utensilien
  • Schürze, Bratpfanne, Rüstmesser, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spinat-Mais
Spinat in ein Sieb geben, gut ausdrücken und grob zerzupfen. Mais abtropfen, mit dem Spinat mischen.
Füllen
Tortillas mit der Tapenade bestreichen. Spinat und Mais auf 4 Tortillas verteilen, salzen. Käsescheiben halbieren, darauf legen.
Restliche Tortillas darauf legen, leicht andrücken.
Quesadillas
Quesadillas zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise ca. 2 Min. backen. Quesadillas wenden, ca. 2 Min. fertig backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.