Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Raclette-Schnittchen mit Chicorée und Champignons
30 min Aktiv | 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 475
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Raclette-Schnittchen
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Gemüsebouillonpulver
  • 1 dl Weisswein oder Wasser
  • einige Thymianzweiglein
  • 250 g Chicorée
  • 1.5 TL Rohzucker
  • 1 EL gesalzene Butter
  • 8 Brotscheiben (Vollkornbrot, ca. 400 g)
  • 150 g Raclettekäse in Scheiben, in Streifen
Backen
  • Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Raclette-Schnittchen
Champignons im Öl andämpfen, mit Wein oder Wasser ablöschen. Bouillon und Thymian beigeben, gut verrühren, ca. 5 Min. köcheln. Champignons herausnehmen, Thymian-Stiele entfernen. Chicorée in der gesalzenen Butter anbraten, Zucker beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln. Brotscheiben auf einem Blech verteilen, zuerst Chicorée, dann Champignons darauf verteilen. Je 2 Streifen Käse darauf geben.
Backen
Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren grosszügig pfeffern.