Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Saltimbocca-Raclette Pfännchen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 706
  • Fett ca. 49g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Topping
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen
  • 1 Bund Salbei, in feine Streifen
Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Raclette-Kartoffeln
Raclette
  • 600 g Raclettekäse in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.