Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% auf alle Weine* mehr anzeigen
Saltimbocca-Raclette Pfännchen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 706
  • Fett ca. 49g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 47g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Topping
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen
  • 1 Bund Salbei, in feine Streifen
Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Raclette-Kartoffeln
Raclette
  • 600 g Raclettekäse in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.

Empfohlene Weine