Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spätzlipfanne
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 479
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 300 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 dl Vollrahm
  • 500 g Eierspätzli (z. B. mit Spinat)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Gruyère, grob gerieben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erhitzen, Rüebli und Spätzli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen, würzen, ca. 2 Min. fertig kochen. Käse und Petersilie daruntermischen, beiseite gestellte Zwiebelringe darauf verteilen.