20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Spargel-Käsewähe

Spargel-Käsewähe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 744
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 34g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Teig
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Wähe
- 50 g gemahlene geschälte Mandeln
- 300 g grüne Spargeln
- 1.5 dl Halbrahm
- 150 g griechischer Jogurt nature
- 1 Ei
- 200 g Gruyère
- 0.25 TL Paprika
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Spargeln
- 200 g grüne Spargeln
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Gabel, Messer, Messbecher, Ofenhandschuhe, Sparschäler, Röstiraffel, Gummischaber, Teelöffel, Timer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Gitter, Wähenblech

Und so wirds gemacht
Teig
Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Backblech (ca. 30 cm Ø) legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Wähe
Mandeln auf dem Teigboden verteilen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, in feine Ringe schneiden,auf den Mandeln verteilen. Rahm, Jogurt und Ei gut verrühren, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, würzen, verrühren. Masse auf den Spargeln verteilen.
Spargeln
Unteres Drittel der Spargeln schälen, längs halbieren darauf verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.