Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tomatenfondue
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 874
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fondue
  • 0.25 TL Thymianblättchen
  • 3 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 800 g Fondue Käsemischung
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Tomatensaft
  • 2 TL Maizena
  • 1 dl Rotwein
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Grappa
Servieren
  • 1 kg Gschwellti (festkochende Sorte), frisch gekocht, geviertelt
  • 200 g Ruchbrot, in Würfeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fondue
Öl im Caquelon erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen. Tomatensaft und -püree beigeben, aufkochen, Caquelon von der Platte nehmen. Käse in die heisse Tomatensauce geben. Bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, Thymian beigeben.
Maizena und Wein verrühren, unter Rühren zum Fondue geben, aufkochen, Grappa beigeben, würzen, sofort servieren.
Servieren
Fondue mit Geschwellti und Brot servieren.