Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Westschweizer Fondue
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 931
  • Fett ca. 66g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 53g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Birnen
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Birnen (ca. 350 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 EL Williams
Fondue
  • 800 g Fondue Käsemischung (moitié-moitié)
  • 2 EL Maizena
  • 4 dl Weisswein (z. B. Fendant)
  • wenig Muskat
  • Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Birnen
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Birnen ca. 2 Min. mitdämpfen, Williams beigeben, fast vollständig einkochen, beiseite stellen.
Fondue
Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit dem Wein anrühren, daruntermischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Birnen daruntermischen, würzen.