Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Wurst-Käse-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 636
  • Fett ca. 50g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Grillieren
  • 300 g Frühkartoffeln, geviertelt
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Stück Alufolie
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Cervelats
Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • 90 g Jogurt nature
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Wurst-Käse-Salat
  • 200 g Halbhartkäse (z.B. Luzerner Rahmkäse), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 100 g Kopfsalat mit Herzen, Blätter abgelöst
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Grillieren
Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in die Alufolien einpacken. Holzkohle- /Gas - /Elektrogrill: Kartoffeln über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren. Cervelats auf den Grill legen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Cervelats, längs halbieren und schräg in ca. 5 mm breite Stücke schneiden.
Sauce
Aceto, Öl und Jogurt verrühren. Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
Wurst-Käse-Salat
Kartoffel, Cervelats, Käse, Gurke und Kopfsalat mit der Sauce mischen.